NovaFoto Editor de foto com inteligência artificial

Suas Escolhas de Privacidade

Você tem controle sobre como seus dados são tratados no NovaFoto. Esta página resume suas opções. Para a política completa, veja a Política de Privacidade.

1. Opt-out de Personalização de Anúncios

Se você está no plano gratuito, o NovaFoto exibe anúncios via Google AdMob. Para limitar o rastreamento:

iOS: Ajustes > Privacidade e Segurança > Rastreamento — desative para o NovaFoto.

Android: Configurações > Google > Anúncios > Redefinir ID de publicidade ou Excluir ID de publicidade.

2. Apagar Sua Conta e Dados

Você pode apagar sua conta e todos os dados associados a qualquer momento.

No app: Configurações > Apagar conta. Essa exclusão é imediata e permanente — apaga, na hora, o seu documento no Firestore e o seu registro no Firebase Authentication.

Por e-mail (alternativa): se preferir, envie pedido para breno564nascimento@gmail.com.

Observação: suas fotos enviadas nunca são retidas, portanto não precisam ser apagadas separadamente.

Isso também abrange o conteúdo facial tratado para gerar edições de IA: como não armazenamos suas imagens nem dados faciais, não há nada mais para excluirmos do nosso lado. Qualquer cópia transitória mantida pelo Google para monitoramento de abusos é excluída pelo Google em até 30 dias. Consulte a Política de Privacidade completa para detalhes.

3. Exportar Seus Dados (Portabilidade)

Você tem direito de receber seus dados em formato estruturado e legível por máquina. Envie pedido para breno564nascimento@gmail.com com o assunto 'Exportação de dados — NovaFoto'.

Prazo de resposta: até 15 dias.

4. Revogar Consentimentos

Você pode revogar consentimentos dados ao usar o app (publicidade, comunicações opcionais). Para revogar, contate breno564nascimento@gmail.com.

Tratamentos baseados em outras bases legais (execução de contrato, obrigação legal) podem ser mantidos até você solicitar a exclusão da conta.

Isso também abrange o conteúdo facial tratado para gerar edições de IA: revogar o consentimento interrompe qualquer tratamento posterior e, como não armazenamos suas imagens nem dados faciais, não há nada mais para excluirmos do nosso lado. Você pode revogá-lo a qualquer momento deixando de enviar fotos e/ou excluindo sua conta em Configurações > Excluir conta. Consulte a Política de Privacidade completa para detalhes.